+7 (3532) 200 150
+7 (3532) 58 18 28
Расскажи всем:

Шоу под дождем 5 "Мужчина vs Женщина"

Дата: 21.12.2018
Время: 19:00
Место: ДК Россия

Единственный способ справиться с искушением - поддаться ему".

Оскар Уайльд

Их уникальные постановки посмотрело свыше миллиона человек!

Создатели единственного в России шоу под дождем, один из лучших современных театров страны — Санкт-Петербургский театр танца «Искушение».

Петербург по праву считается культурной столицей России. Здесь всегда в моде музеи и выставки, концерты и театры, и с каждым годом все это больше становится неотъемлемой частью жизни великолепного города. На его просторах всегда можно найти тех, кто готов развивать его и вкладывать в него свое искусство. Для Петербурга таким человеком стал Рустам Надыршин — на то время юный и амбициозный хореограф-постановщик, стремившийся к созданию чего-то неординарного, того, о чем бы говорили миллионы. И так, 10 июня 2009 года родился Санкт-Петербургский театр танца «Искушение».

За первые три года руководителем театра были созданы 4 полноценные постановки: одна из них исполнялась под живую музыку джаз-бенда, еще две — это великолепные спектакли под дождем, в которых на сцену обрушиваются настоящие потоки воды, а также танцевальное шоу – собрание лучших номеров за всю историю театра. 26 апреля это шоу было представлено в сопровождении симфонического оркестра под управлением А.Медведева на сцене Ледового дворца.

Постановки успели прокатиться свыше, чем по 70-ти городам России и странам СНГ и признавались «Лучшими проектами России» три года подряд. Несмотря на то, что для других городов шоу являются новыми, артистов всегда встречают полными залами и даже стадионами. Так, первый концерт в 2013 году в Минске прошел с аншлагом в 5000 человек, а в городах, в которых артисты побывали свыше 10-ти раз, билеты продолжают раскупаться за несколько недель до их выступлений.

Но ведь главная заслуга такого успеха — это сами артисты. На данный момент основной состав включает в себя 10 человек и каждый из них по-своему уникален. Здесь есть и классические танцоры и хип-хоперы, брейкеры, акробаты и даже гимнасты, начавшие свою карьеру с раннего детства. Каждый из них — не только танцор, но и потрясающий актер, показывающий на сцене всю гамму эмоций представляемого номера от лирики и даже до завораживающих интерактивов со зрителем. И все это приправлено нескончаемой энергетикой, заставляющей даже самые последние ряды почувствовать эту невероятную мощь.