+7 (3532) 200 150
+7 (3532) 58 18 28
Расскажи всем:

Хор Турецкого

Дата: 26.11.2018
Время: 19:00
Место: СКК Оренбуржье

Коллекционные голоса, авторская хореография, фирменное многоголосие, инструментальный бэнд и всегда «живой» звук – визитная карточка театра песни от Михаила Турецкого. «Хор Турецкого» − это ансамбль солистов, в котором представлена вся палитра мужских певческих голосов в диапазоне четырех с половиной октав: от самого низкого «бас-профундо» до самых высоких «контр-тенор» и «тенор-альтино» (последние могут заменить собой женские голоса). 

Коллектив существует более 20 лет и сегодня работает во всех существующих жанрах и стилях музыки, поют с оркестром и a’cappella (без инструментального сопровождения). За час артисты представляют слушателям лучшие образцы мирового культурного наследия от Баха до Rammstein на разных языках. 

В репертуаре хора: шедевры классики нескольких веков (в современной обработке и подлинном виде), духовная музыка, городские романсы, шлягеры советской и зарубежной эстрады, рок, джаз и хиты современной поп-музыки. Необычная сценография, вокальные диалоги, театральный антураж и драматическая игра артистов превращает каждый концертный номер в музыкальное событие, а концерт – в незаурядное по своей атмосфере и энергетике шоу. 

«Хор Турецкого» завоевал все возможные награды − от премии российской музыкальной индустрии «РекордЪ» до американской «Золотой короны», их концерты признавались «Культурными событиями года», а сам Хор − наиболее успешным коллективом России. Коллектив выступает на лучших концертных площадках страны и мира. В их числе: Государственный Кремлевский Дворец и СК «Олимпийский» (Москва), Ледовый дворец и Большой концертный зал «Октябрьский» (Санкт-Петербург), Альберт Холл (Англия), крупнейшие залы США − Карнеги Холл (Нью-Йорк), Dolby Theatre 
(Лос-Анжелес), Джордан Холл (Бостон) и еще более ста концертных площадок в разных странах. 

Феноменальная творческая интуиция Михаила Турецкого и безграничность музыкальных возможностей коллектива позволяет всегда безошибочно угадывать настроение публики. Поэтому неважно, где и когда Вы встретитесь с «Хором Турецкого» − для каждого всегда найдется «своя» музыкальная идея.